副国级领导斥“台独”20分钟:同胞能识别汉奸嘴脸

陈嘉桦是单亲家庭

字号+ 作者:鲁劣揭 来源:澳门 2018-1-16 我要评论()

陈赫的英文名是什么...

3

“一群野猪过来,肯定会伤羊,会死羊,会吃羊。”他说,最近这一个月里,他放的羊至少被咬死咬伤了40多头,大部分羊都是今年生的,小的六七斤重,大的有十二三斤。“30多头母羊今年先后生了60来头小羊,现在只剩下10多头。”

野猪正在撕咬山羊(视频截图)。

临安大明山以前从未一下子出现这么多野猪,今年的野猪怎么了?为什么这么凶残?又为什么专门针对幼小的山羊?

问题不仅仅在这里,更让“羊倌”觉得可怕的是,攻击并伤害山羊的可能不只是野猪——9月6日上山,胡茂华看到一具类似小豹子的动物尸体,对比最近在羊圈附近多次发现的脚印,他肯定这种动物曾多次光顾并伤害过羊群……

和“真凶”正面相遇

美媒:印度“废钞令”致调动资金减少数千亿卢比

原来是3只大野猪

胡茂华是杭州临安湍口镇秀上村人,是茂盛家庭农场的主人,在大明山放养波尔山羊多年。

AETOS艾拓思:税改获得投票通过美元承压非美分化

“波尔山羊是很好的品种,身体强壮、抗病力强、进食有规律。”他说,山羊的主食是青草嫩叶,必须漫山放养,一个不当心,就没法在天黑前把所有的山羊召集回家。但他说,只要自己一吹口哨,跑再远爬再高的羊也会从山上快步跑回家。山高林密、草美水甘、管理到位

林心如猴年都有什么活动

吴磊有一米八

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 下嘴唇突出的女演员

    2018-1-17

  • 霍建华粉丝送豪车

    2018-1-16

  • 吴奇隆婚礼名单都有谁

    2018-1-17

  • 完事后还发飙

    2018-1-17

网友点评