台军拟扩港口供美舰停靠 台网友:挖深点辽宁舰要用

陈赫撕李晨被骂

字号+ 作者:鄢醉 来源:日喀则 2018-1-16 我要评论()

吴京和聂远的关系...

3

申购要点二: 职住平衡

还有就是“职住平衡”,申购自住房的人都明白这四个字的意义。

共有产权住房也会做到精准分配:房源优先配售给项目所在区户籍和在项目所在区工作的本市其他区户籍无房家庭,以及符合本市住房限购条件的、在项目所在区稳定工作的非本市户籍无房家庭。这和目前的自住房“职住平衡”基本一致,概括一下就是:所在区优先,当然

共有产权住房能卖吗?

回到房屋性质上,房子产权是共有的,所以出租出售都不是个人说了算。

中方仍禁止部分旅行社赴韩团体游业务?韩方回应

在“卖”的问题上,有5年的大限:已购共有产权住房不满5年的,不允许转让房屋产权份额;满5年的,可按市场价格转让所购房屋产权份额。满五年,购房人也可按市场价格购买政府份额后获得商品住房产权。

在“租”的问题上,已购共有产权住房用于出租的,所得租金收入按照购房人与代持机构所占房屋产权份额比例进行分配。

韩国8层建筑起火 16人被困澡堂确认死亡(图)

共有产权住房上,会有“代持机构”。

熊黛林的现任男朋友是谁

熊戴林不雅照

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 马天宇娘娘腔

    2018-1-17

  • 杨幂会跆拳道吗

    2018-1-17

  • 高晓松新专辑

    2018-1-17

  • 姚晨曹郁正协议离婚

    2018-1-17

网友点评