注册

杨幂十四中

2018-1-17
来源: 重庆娱乐

宗政距役

日喀则娱乐李晨王宝强不和,许勤:河北省委、省政府坚定不移落实习近平总书记关于供给侧结构性改革的重要论述和对河北的重要指示精神,坚持“加减乘除”四措并举,加快推动经济转型升级。

总书记强调,去产能特别是钢铁去产能,是河北推进供给侧结构性改革的重头戏、硬骨头,也是河北调整优化产业结构、培育经济增长新动能的关键之策。我们把钢铁煤炭去产能作为河北的标志性战役,算近账和算远账相结合,

落实总书记“基础在破,关键在立”重要指示,河北以提高发展质量和效益为中心,精准产业选择,持续用力做加法,重点打造先进装备制造、“大智移云”新一代信息技术、新能源和清洁能源等战略性新兴产业集群,着力发展现代物流、金融服务、电子商务等现代服务业。去年以来,全省装备制造业增加值超过钢铁工业、成为第一大支柱产业,战略性新兴产业增速超过传统产业,服务业贡献率超过第二产业。

创新是破解结构性矛盾的“金钥匙”。我们精准发力做乘法,加快推进以科技创新为核心的全面创新。2016年新增高新技术企业400家,科技型中小企业总数达到4.2万家;石保廊全面

此外,河北还深入推进“放管服”改革,高效有力做除法,省级审批事项由2012年1495项减少为474项,企业登记实现“八证合一”、个体登记实现“四证合一”,营商环境不断优化,今年上半年,全省新增市场主体46.9万户、日均增长2591户,发展的活力持续增强。

抓住机遇

[责任编辑:耿括

香港官方微信

视频