注册

北京法院宣判张凯闵等33人电信诈骗案 最高判15年

2018-1-17
来源: 日喀则娱乐

微生疾壮

香港娱乐四川阿坝州茂县附近发生3.3级左右地震,7月29日,刚刚就任海淀区委书记一周的于军,召开专题会,传达北京市关于“大棚房”清理整治工作有关会议精神,部署“大棚房”清理整治。会议要求,要加强摸排,严格按照标准进行清理整治,按照时限要求整改到位。

据介绍,目前,密云、延庆两个区整改全部到位,丰台、石景山、门头沟3个区是“零报告”。

对目前清理出的“大棚房”违法项目,相关负责人建议各区政府务必在8月15日前拆除整改到位。

▌这次清理决心多大?对违法严重乡镇将追责

在8月1日召开的市政府常务会议上,相关负责人表示,在治理“大棚房”的过程中,要严格落实属地责任,限期清理。对新增“大棚房”违法项目,露头就打,乡镇政府立即组织力量拆除,坚决实行动态清零。

会议明确了清理大棚房工作的责任:市级承担监督考核责任,各区承担主体责任,村级承担第一时间报告责任。

[责任编辑:连袄

澳门官方微信