陈晓第一部

不过,在王永康的治理下,西安这大半年确实发生着前所未有的变化。有人说,西安这锅早该被烧开的水终于沸腾了!

任性夫妇论坛_新闻频道

治吏与重商

西安市民对这位新书记的最初印象,可能很难让人相信,既不是响亮的政治口号,也不是宏大的城市规划,而是城墙上那些不起眼的烟头。

2016年12月24日,不少正准备欢度平安夜的西安人,被一条捡烟头的新闻刷了屏。新闻上说,当天下午,刚上任半个月的新书记王永康,用3个多小时在西安古城墙上绕了一圈,戴着口罩,捡了27个烟头。消息传出后,大家都很纳闷,这么大的官儿去捡烟头,是做秀吗?

<

如今可能很少再有西安人这么看了。这半年,在王永康的推动下,西安全市上下掀起了一场“烟头革命”。通过不懈的努力,今天的西安市区秩序井然、干净整洁,“烟头不落地、西安更美丽”的标语随处可见,市区环境有了明显的变化。王永康也因此多了一个“捡烟头书

非常岳毋爱奇艺_百度知道

“烟头革命”之后,王永康又接连发起了“厕所革命”“行政效能革命”。在西安市政府研究室主任崔玉凤看来,这三场革命犹如三颗石子,在西安官场中激起了层层涟漪。

喜欢陈妍希的男星

“这三场革命针对的均是官员,而不是普通百姓,是典型的扰官不扰民。”崔玉凤说,这样做的目的,就是要推动干部工作作风的转变。...


90女星皱纹

崔玉凤对《中国新闻周刊》说,历史上,西安就是一个官本位意识很浓厚的地区,重官轻商的思想根深蒂固。因此,行政效率低、部门间...