澳门 / 港媒:特朗普中东“玩火”为中国提供机遇 / “园长证”五花八门培训机构漫天要价,这张证应该由谁来发?_2018-1-17娱乐新闻
看似很整齐,其实占用了消防通道或堵住了盲道_军事新闻

■ 工作人员清理违停共享单车 本报记者 陈梦泽 摄

上海2018-1-17426 Comments

国家有关部门是否确实成立过863肝病救助工程?中国权威肝病专家、北京大学医学部病原生物学系教授、中国工程院院士庄辉表示,“没有听说过”。

所谓的“863肝病救助工程”到底是什么?南都记者找到一个名为“863肝病救助工程网”的网站,其自称是“救助金发放唯一入口”。

“863肝病救助工程网”在项目介绍中提到,为解决肝病患者面临的就诊难题,尤其是为来自贫困地区的肝病患者提供一定免费治疗和爱心救助,让更多的肝病患者能够摆脱疾病的困扰,“由国家卫生部申请国家专项拨款积极救助肝病患者,解决患者看病贵、看病难,因病

根据这个网站的介绍,“2013年1月10日,由国家卫生部、中国国际生命工程院、上海华东肝病诊疗基地、上海肝病临床医学总院、武汉东方肝泰肝病医院、甘肃瑞康肝病医院、首科医学工程院、863肝病康复救助办公室,共同组建863肝病康复救助委员会,发起863肝病康复救助工程。”