山东省禁毒条例规定:县级以上政府设立禁毒委员会

案件被公开后,来自广东的志愿者李世杰也一直给徐为以支持。据媒体报道,他先后向上海法院寄了6封信,请求为徐为立案,保护精神病人的权利。

硅谷大佬出席乌镇大会 美媒不爽:去拜带头大哥_新闻网

即便如此,这个“精神病患者”的出院请求还是没能获得法院支持。2015年9月15日,上海市第一中级人民法院认为徐为的上诉请求缺乏依据,驳回了上诉。

但这场“出院”行动没有因此停止。2016年,徐为向上海市普陀区人民法院申请撤销限制民事行为能力、恢复完全民事行为能力。当年7月,法院以“未提供本院宣告你为无民事行为能力或限制民事行为能力的判决书”为由不予立案。

2016年12月底,徐为重新提起诉讼,申请撤销其大哥徐兴的监护权。杨卫华的想法是,让同意徐为出院的徐母替换徐兴成为新的监护人,进而以徐母的名义让徐为出院。

<

按照审理程序要求,徐为需要重新鉴定其民事行为能力。

教育部原发言人王旭明退休:反对幼儿园全并入公立_2018-1-17娱乐新闻

徐为在2012年、2014年已经做过两次司法鉴定,分别被认定为“限制民事行为能力”“具有诉讼行为能力”,鉴定结果没有明确认定其拥有完全民事行为能力。对于本次再次鉴定,律师杨卫华原本并不报以希望。令杨卫华意外的

日媒:中国对日好感度增加日本对华情感改善不大

湖南衡阳原书记李亿龙涉四罪受审:曾被批享乐奢靡

上海

沙特宣布解禁电影院人们不用再飞去阿联酋看电影

江苏淮安公开性侵未成年人罪犯信息:从业受限制

重庆

党报谈治理欠薪:拿出绣花功夫守住劳有所得底线

成都机场通宵运营 因大雾滞留1.5万旅客运送完毕

日喀则

袁纯清65岁到龄卸任 曾任山西省委书记

7月底,徐为撤销了原申请撤销徐兴监护权的案子,重新向法院申请宣告徐为是完全民事行为能力人。杨卫华表示,目前该案已被上海市...


一名中国船员在韩国仁川附近海域坠落后失踪

“实际上这是对徐为最好的结果。”此案的另一位辩护律师黄雪涛认为,司法鉴定意见推翻了之前对徐为属于“限制民事行为能力”的认...