美丽的意外陈坤

柳岩的胸莫文蔚的腿

字号+ 作者:诸欠艺 来源:澳门 2018-1-17 我要评论()

陳赫出軌道歉信...

3

“说实话,如果不是这次打算卖车,我们压根不会想到它竟然是一辆事故车,而且曾经出过这么大事故!”最近几天,市民刘盈汐(化名)夫妇都在为一件事烦恼:他们花29.6万元买的二手奔驰,“问题不断”的原因竟是因为出过事故,且理赔金额达到了30.22万元,比裸车

新买的车问题不断,一查发现是事故车

刘女士买的事故车。

9月3日,记者在南岸区某小区见到刘盈汐夫妇。“29.6万,比新车市场价就低了两万左右,为啥不干脆买个新车?”面对记者的提问,刘盈汐表示,一方面二手车能省购置税,另一方面是出于对经销商的信任,“那么大个店,不至于欺骗我们吧”。一脸无奈的他们,正想办

2016年1月中旬,刘盈汐夫妇在巴南区某二手车经销商处购置了一辆奔驰轿车。“已经跑了九千多公里,从外形看,并没有什么异常。经销商告诉我们,是江浙一带的人,家里车太多,要换新车才出手卖出的。”刘盈汐说,当时,他们相信了经销商的说法。

佟丽娅的为人

“没想到车子存在很多质量问题。”买回来第二天,他们就发现轮胎裂了一只。“开了几次就发现,故障灯老是亮,到4S店去检查,也说不出个所以然”。刘盈汐夫妇对车懂得不多,多次咨询专业人员,数次进行处理,但都没有解决“病根”,各种问题还是频繁出现。

2016年9月,在回家进小区的路上,车子撞上了门口的水泥墩。这让夫妇俩惊出了一身冷汗,光修理费就花了近6万元。

撕名牌被袭胸

今年8月初,夫妇俩对这辆车的“问题不断”越来越不满,决定将其卖掉,换一辆新车。通过中介出手时发现:这辆车此前属于山西前车主郑某,出过一个交通事故——“直行撞墙”,并于2015年8月13日申请了保险理赔,赔付金额达302200元。这一理赔金额,比刘盈汐夫妇

李小璐用什么奢侈品

唐嫣母亲李桐晏

转载请注明出处。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 松柏巷里万家人熊亮

    2018-1-16

  • 文章最好的作品

    2018-1-16

  • 单身的大龄男星

    2018-1-16

  • 为什么李晨和张馨予一起没人祝福

    2018-1-17

网友点评